750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
13 décembre 2011 2 13 /12 /décembre /2011 12:58

 

 

Ingrédients :

  • 200g de fromage par personne, dont  1/3 de beaufort, 1/3 de comté, 1/3 de gruyère
  • 10cl de vin blanc de Savoie par personne
  • une gousse d'ail

 

Frotter la casserole avec la gousse d'ail, la couper en morceaux et les mettre dans le fond de la casserole. Ajouter le vin blanc. Quand il bout, ajouter le fromage coupé en petits cubes, petit à petit, tout en remuant tout le temps. On doir obtenir un mélange bien homogène. Ajouter éventuellement un peu de fécule délayée dans du kirsch.

Partager cet article
Repost0

commentaires

Bienvenue

Bienvenue dans la nouvelle version de mon site de recettes. Je ne promets rien, mais sous cette forme il devrait y avoir des mises à jour un peu plus régulières, des nouvelles recettes, et petit à petit aussi les anciennes, qui sont toujours .

Recherche

Archives