750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
30 juin 2012 6 30 /06 /juin /2012 18:14

 

 

 

Ingrédients :

  • 50 cl de lait
  • 1 pincée de sel
  • 2 oeufs entiers et deux jaunes
  • une gousse de vanille
  • 100g de farine
  • 130g de sucre
  • 25g de beurre
  • rhum

 

Faire bouillir le lait avec la vanille et le beurre. Laisser infuser. Mélanger la farine, le sucre et le sel. Ajouter les oeufs puis le lait bouillant. Faire refroidir. Ajouter le rhum et faire reposer 24h au réfrigérateur.

 

Verser dans des moules cannelés. Pour des mini cannelés : cuire au four 5 minutes à 270° puis une heure à 180°. Pour les gros : cuire au four 10 minutes à 270° puis 1h20 à 180°.

Partager cet article
Repost0

commentaires

Bienvenue

Bienvenue dans la nouvelle version de mon site de recettes. Je ne promets rien, mais sous cette forme il devrait y avoir des mises à jour un peu plus régulières, des nouvelles recettes, et petit à petit aussi les anciennes, qui sont toujours .

Recherche

Archives