Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
28 avril 2010 3 28 /04 /avril /2010 12:19

C'est les vacances, j'ai le temps de faire des bons petits plats. Comme il fait toujours beau, un peu de crudités pour aujourd'hui.

 

 

Ingrédients :

  • anchois marinés
  • ail
  • persil
  • huile d'olive
  • légumes : tomates, concombre, fenouil, chou fleur, radis, céleri, carottes,...

 

Faire boullir quelques gousses d'ail. Rincer les anchois. Les mixer avec l'ail cuit, le persil et un filet d'huile d'olive.

 

Servir en toast ou avec des légumes à tremper dans l'anchoiade. Ca peut aussi faire apéro "côté sud".

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Bienvenue

Bienvenue dans la nouvelle version de mon site de recettes. Je ne promets rien, mais sous cette forme il devrait y avoir des mises à jour un peu plus régulières, des nouvelles recettes, et petit à petit aussi les anciennes, qui sont toujours .

Recherche