Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
9 décembre 2010 4 09 /12 /décembre /2010 12:08

Une façon amusant, bonne et jolie d'utiliser un petit potimarron.

 

 

 

Ingrédients :

  • un petit potimarron
  • pâte à tarte salée
  • 500g de brousse de brebis
  • 2 cuillères à soupe de pesto
  • 1 oeuf
  • pignons

 

Etaler la pâte dans un moule. Bien mélanger le brousse, le pesto et l'oeuf. Etaler sur la pâte à tarte. Découper le potimarron en lamelles et les ranger sur la sauce au pesto. Parsemer de pignons.

 

Faire cuire une petite heure au four à 180°. Cette tarte se mange chaude ou froide.

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Bienvenue

Bienvenue dans la nouvelle version de mon site de recettes. Je ne promets rien, mais sous cette forme il devrait y avoir des mises à jour un peu plus régulières, des nouvelles recettes, et petit à petit aussi les anciennes, qui sont toujours .

Recherche