750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
16 octobre 2010 6 16 /10 /octobre /2010 12:55

Quand il commence à faire froid, rien ne vaut un dessert chaud. La farine de châtaignes est idéale pour les crumbles, elle donne un petit côté croustillant très agréable.

 

 

Ingrédients :

  • fraises
  • poires
  • figues
  • 125g de poudre d'amandes
  • 50g de farine de châtaignes
  • 75g de sucre
  • 100g de beurre

 

Peler les poires, les couper en morceaux et les faire revenir à la poêle dans un peu de beurre. Couper les figues et les fraises en morceaux.

 

Dans un saladier, mélanger du bout des doigts les amandes, la farine, le sucre et le beurre en copeaux pour obtenir une pâte homogène et friable.

 

Mettre les fruits au fond d'un plat. Recouvrir avec la pâte emiettée. Cuisson au four à 175° pendant 1 heure. Déguster tiède.

Partager cet article
Repost0

commentaires

Bienvenue

Bienvenue dans la nouvelle version de mon site de recettes. Je ne promets rien, mais sous cette forme il devrait y avoir des mises à jour un peu plus régulières, des nouvelles recettes, et petit à petit aussi les anciennes, qui sont toujours .

Recherche

Archives