750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
9 mai 2011 1 09 /05 /mai /2011 16:25

Un dernier, juste pour se faire plaisir.

 

 

Ingrédients :

 

Pour les cerires : rouler la pâte d'amandes blanche en petites boules de la taille d'une cerise. Les peindre en rouge au colorant non dilué. Planter une queue de cerise.

 

Pour les feuilles : mettre la pâte d'amandes verte entre deux feuilles de papier cuisson et étaler régulièrement au rouleau à patisserie. Enlever la feuille de papier du dessus, et découper des feuilles de cerise dans la pâte.

Partager cet article
Repost0

commentaires

Bienvenue

Bienvenue dans la nouvelle version de mon site de recettes. Je ne promets rien, mais sous cette forme il devrait y avoir des mises à jour un peu plus régulières, des nouvelles recettes, et petit à petit aussi les anciennes, qui sont toujours .

Recherche

Archives