750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
9 septembre 2010 4 09 /09 /septembre /2010 11:57

J'ai trouvé cette semaine aux marché de tous petits brugnons (avec quand même un gros noyau!). C'est l'idéal pour une tarte tatin.

 

 

 

Ingrédients :

 

 

Couper en deux les brignons et enlever le noyaux.

 

Dans un moule à tarte, mettre quelques copeaux de beurre et saupoudrer d'un peu de sucre. Déposer les demi-brugnon dessus, côté peau vers le fond du moule. Faire caraméliser doucement sur le feu.

 

Saupoudrer un peu de poudre d'amandes sur les brugnong cuits, et recouvrir de pâte à tarte. Faire cuire au four une petite heure à 180°. Démouler à chaud, et faire refroidir avant de servir.

Partager cet article
Repost0

commentaires

Bienvenue

Bienvenue dans la nouvelle version de mon site de recettes. Je ne promets rien, mais sous cette forme il devrait y avoir des mises à jour un peu plus régulières, des nouvelles recettes, et petit à petit aussi les anciennes, qui sont toujours .

Recherche

Archives