Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
1 juillet 2013 1 01 /07 /juillet /2013 13:30

Il ne me reste plus qu'à faire des verrines et des tartelettes. Pour les verrines, j'ai décongelé ma purée de cerises et j'y ai rajouté un peu d'agar-agar (essentiellement pour faciliter le transport).

 

 

Je verse cette purée dans le fond de mes verrines, et je fais pareil avec la purée d'abricots d'hier (en ajoutant également un peu d'agar-agar). A ce stade, le stockage au frigo devient un peu compliqué car je ne peux plus empiler les verrines les unes sur les autres...

 

 

Pour les tartelettes que je ferai cuire demain, je prépare la garniture : une crème au citron et une crème à la rhubarbe.

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Bienvenue

Bienvenue dans la nouvelle version de mon site de recettes. Je ne promets rien, mais sous cette forme il devrait y avoir des mises à jour un peu plus régulières, des nouvelles recettes, et petit à petit aussi les anciennes, qui sont toujours .

Recherche