Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
30 juillet 2012 1 30 /07 /juillet /2012 18:15

 

Ingrédients :

 

Tapisser le fond et les bords d'un moule démontable de biscuits à la cuillère imbibés d'eau sucrée ou de fleur d'oranger, ou de votre alcool préféré.

 

Mixer la moitié des framboises. Les mélanger avec la crème anglaise et la gélatine. Battre la crème en chantilly avec un peu de sucre. L'incorporer à la préparation aux framboises.

 

Verser un peu de crème dans le moule, mettre des famboises entières, et alterner ainsi jusqu'à ce que le moule soir plein. Couvrir et laisser prendre une nuit au réfrigérateur.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Bienvenue

Bienvenue dans la nouvelle version de mon site de recettes. Je ne promets rien, mais sous cette forme il devrait y avoir des mises à jour un peu plus régulières, des nouvelles recettes, et petit à petit aussi les anciennes, qui sont toujours .

Recherche