Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
18 avril 2014 5 18 /04 /avril /2014 12:16

 

Ingrédients :

  • riz à risotto
  • bouillon de légumes
  • vin blanc sec
  • petits pois
  • langoustines
  • parmesan
  • échalottes
  • huile d'olive

 

 

Emincer les échalottes. Les faire revenir dans une sauteuse avec un peu d'huile d'olive. Pendant ce temps, ecosser les petits pois.

 

Ajouter le riz aux échalottes et remuer de temps en temps. Quand le riz est translucide ajouter un verre de vin blanc sec. Faire mijoter.

 

Rajouter progressivement du bouillon lorsque le riz s'assèche. Une dizaine de minutes avant la fin de cuisson du riz, ajouter les petits pois et les langoustines. Saupoudrer de parmesan râpé. Servir immédiatement.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Bienvenue

Bienvenue dans la nouvelle version de mon site de recettes. Je ne promets rien, mais sous cette forme il devrait y avoir des mises à jour un peu plus régulières, des nouvelles recettes, et petit à petit aussi les anciennes, qui sont toujours .

Recherche